'Street Food Latinoamérica': Comida callejera peruana brilla en serie de Netflix
Nuestro país tiene su capítulo propio, en el que se abordan algunas historias de chefs y cocineros que cuentan cómo y por qué se dedicaron al rubro gastronómico.
Nuestro país tiene su capítulo propio, en el que se abordan algunas historias de chefs y cocineros que cuentan cómo y por qué se dedicaron al rubro gastronómico.
Una vez más la comida peruana está en los ojos de todo el mundo. Esta vez, nuestra gastronomía ha formado parte de la serie 'Street Food Latinoamérica' producido por Netflix, que es un documental que busca resaltar la comida de paso o callejera.
El Perú tiene su capítulo propio, en el que se abordan algunas historias de chefs y cocineros que cuentan cómo y por qué se dedicaron al rubro gastronómico.
Una de ellas es Angélica Chinén, propietaria y también cocinera del huarique "La Huerta Chinen". Asimismo, otro de los representantes que tuvimos en este documental fueron Doña Mary y Don Pablo, propietarios de Picarones Mary.
Pese a que la situación en nuestro país es complicada por la crisis sanitaria ocasionada por la pandemia del coronavirus, la gastronomía peruana nuevamente nos da un motivo para sonreír.
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