¿Te atreverías a tomar sopa de murciélago?
Países como China, Corea o Japón tienen la tradición de preparar esta exótica sopa a base de estos pequeños mamíferos alados.
Países como China, Corea o Japón tienen la tradición de preparar esta exótica sopa a base de estos pequeños mamíferos alados.
En guiso o en sopa, el murciélago es el protagonista de los tradicionales, exóticos y nutritivos de los platillos asiáticos. Aunque su carne es dura y su preparación requiere un poco más de tiempo de los esperado, la demora vale la pena para el sabroso plato.
La comida a base de murciélago tiene diferentes propiedades que son beneficiosas para la salud. En ese sentido, la carne del animal es rica en omega 3 que mejora la memoria por lo que es muy buena para los niños y los ancianos. Si usted padece de asma comer esta carne ayuda a la fluidez del sistema respiratorio.
Además, la carne oscura de este animal también ayuda para prevenir las manchas en la piel, disminuir las arrugas y el envejecimiento prematuro.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000