Tarántulas fritas: un apetecible plato para los habitantes de Tailandia
¿Se animaría usted a probarlas? En la siguiente nota sepa como prepararlas.
¿Se animaría usted a probarlas? En la siguiente nota sepa como prepararlas.
En Tailandia el arroz, tallarines, curry, leche de coco, sabores especiados, ácidos y picantes son algunos de los más característicos de este país, pero quizás no imagines los alimentos más exóticos a base de insectos.
Como es bien conocido en México y en gran parte de nuestra amazonia se comen insectos y se dice que en ellos se basará la dieta del futuro, en Tailandia no se limitan a probarlos todos ya que en algunos mercados de Bangkok se puede encontrar puestos en donde se puede degustar gusanos, grillos y el platillo estrella: la tarántula frita.
Este plato a base de tarántulas fritas para muchos lugareños su sabor suele describirse como de nueces, pollo y pescado.
Panamericana Televisión S.A. Todos los Derechos Reservados 2017 • Aplicaciones móviles • Términos y Condiciones
Avenida Arequipa 1110 Santa Beatriz Lima 1 Perú • Central Telefónica: (+511)712-1000