24 Horas Edición Medio Día

25/10/2017

¡De Perú para el mundo! New York Times le dedica un artículo al pollo a la brasa

El pollo a la brasa es ‘algo más que un aderezo’, dice el artículo del diario estadounidense. El medio resalta que los ciudadanos de norteamericanos tienen una ‘obsesión’ por este platillo.




El pollo a la brasa es ‘algo más que un aderezo’, dice el artículo del diario estadounidense. El medio resalta que los ciudadanos del norteamericanos tienen una ‘obsesión’ por este platillo y no es para más. El artículo detalla el preparativo del emblemático plato peruano.

La periodista Melissa Clark describe el sabroso plato como ‘piel pulida’ con ‘mucho sabor’. La mujer de prensa también señala sobre los diferentes tipos de sazonadores que se utilizan para este potaje.

El famoso pollo a la brasa se ha hecho un mercado en el país del norte , reconocimiento que ha sido aprovechado por decenas de restaurantes que han empezado a preparar este delicioso plato. 


Temas Relacionados: EeuuPlato PeruanoPollo A La Brasa

También te puede interesar:

DENGUE