24 Horas Edición Medio Día

29/09/2017

Chef francés promueve nuestra gastronomía en Europa

El chef es una de las figuras más queridas por los peruanos en las redes sociales.




El chef francés Timour Gonien conocido por el cariño que le tiene a nuestro país y su gusto por nuestra gastronomía nacional se ha convertido en un verdadero embajador de nuestra gastronomía y además es una de las figuras más queridas por los peruanos en las redes sociales. El cocinero es un gran amante, defensor y difusor de la comida peruana y ahora también de la música criolla y de nuestra selección de fútbol.

"No solo me encanta la cocina peruana, también me gusta escuchar música peruana, criolla y cumbia", escribió alguna vez en su red social Facebook. "Me recuerda los grandes momentos que tuve en Perú. En general, escribo todos mis videos escuchando música y simplemente dejo volar mi mente", añadió.

El francés con un paladar exigente con el alma roja y blanca, ahora ha decidido llevar nuestro ceviche a las playas de Ibiza, en la siguiente nota vea la reacción de la gente que prueba por primera vez el plato de bandera.


Temas Relacionados: CevicheChef TimourIbiza

También te puede interesar:

DENGUE