24 Horas Edición Medio Día

05/10/2016

Las comidas que seguramente nunca querrás tener sobre la mesa de tu hogar

Como el ‘Tong Zi Dan’, plato favorito en China que se conoce también como “huevos de niño virgen”, porque los huevos se hierven en orina de niños menores de 10 años.




Créalo o no, el Casu Marzu es uno de los quesos más populares de la isla italiana de Cerdeña, y está hecho por larvas que son colocadas en el queso de oveja, en su mayor estado de descomposición.

El Balut o feto de pato, es un huevo de pato que se ha dejado incubar por al menos 15 días, se consume cuando ya tiene carne pero el cartílago es todavía muy tierno.

En Corea del Sur la comida es tan fresca que sirven pulpo vivo en un plato con semillas y aceite sésamo, por eso hay que tener cuidado pues los  tentáculos pueden adherirse a la garganta.

Al Tong Zi Dan se le conoce también como “huevos de niño virgen” porque los huevos se hierven en orina de niños menores de 10 años. En China se comen bastante pues creen que trae beneficios para la salud.

Comidas exóticas y a la vista imposibles de pasar, pero que son consumidas a diario en varias partes del mundo y ¿usted se atrevería a probarlas?


Temas Relacionados: ChinaComidas TípicasCorea Del Sur

También te puede interesar:

DENGUE