24 Horas Edición Medio Día

27/09/2013

La Tribuna de Alfredo: Pappas Grill nos ofrece exquisitas carnes a la parrilla

El segmento gastronómico de 24 horas, edición del medio día, llegó al Centro Comercial el Polo en Surco para visitar el restaurante ‘Pappas Grill’ y deleitarnos con los mejores platos de la casa.




El segmento gastronómico de 24 horas edición del mediodía, llegó al Centro Comercial el Polo, en Surco, para visitar  el restaurante ‘Pappas Grill’ y deleitarnos con los mejores platos de la casa. Hans Buhler Von nos presentó los deliciosos pollos a la brasa hechos en un horno ecológico y unos  anticuchos de res. Y para finalizar, Edson nos deleitó con la especialidad de la casa, un exquisito ‘baby beef uruguayo’ de 350gr. No se pierda el programa completo este domingo a las 11de la mañana por la señal de Panamericana Televisión, ¡Toditito para tí!.


También te puede interesar:

DENGUE