24 Horas Edición Medio Día

21/08/2013

Rutas de la Pastelería nos enseña a preparar un pudín de manzana y kiwicha

El Chef Juan Carlos López brindó una clase demostrativa para instruirnos con la preparación de un keke ideal para que personas que sufren de diabetes o colesterol alto puedan consumirlas.




El chef Juan Carlos López brindó una clase demostrativa para instruirnos con la preparación de un pudín, ideal para que personas que sufren de diabetes o colesterol alto puedan consumirlas, debido a que sustituye grasas por frutos naturales y secos. Este postre está hecho con ingredientes como chocolate amargo, nuez mosacada, concentrado de manzana y yacón, puré de plátano, zumo de mandarina y almendras. Por otro lado, el destacado cocinero de Rutas de la Pastelería invitó a todo el público emprendedor a asistir al taller de fiestas infantiles este sábado 24 de agosto de 10:00am a 2:00pm en la escuela El Dulce hecho Arte, ubicado en la avenida Petit Thouars 483.


También te puede interesar:

DENGUE