24 Horas Edición Medio Día

17/07/2013

Rutas de la Pastelería nos instruye con la preparación del Turrón de Doña Pepa

El chef Juan Carlos López nos enseñó la preparación del delicioso Turrón de Doña Pepa bañado con miel de chancaca decorado con grageas y confites de varias formas y colores.




El tradicional dulce no sólo se degusta en las festividades del Señor de los Milagros sino durante todo el año. El chef Juan Carlos López nos enseñó la preparación del delicioso Turrón de Doña Pepa bañado con miel de chancaca decorado con grageas y confites de varias formas y colores. Asimismo el destacado cocinero de Rutas de la Pastelería invitó a todo el público emprendedor a asistir a la clase magistral demostrativa de ‘Mesa dulce temática para fiesta infantil’ este jueves 18 julio de 10am a 2pm en la escuela El Dulce Hecho Arte, ubicado en avenida Petit Thouars 483.

 


También te puede interesar:

DENGUE