24 Horas Edición Central

29/08/2019

Internacional eliminado: Paolo Guerrero se despidió de la Copa Libertadores

Inter de Porto Alegre necesitaba ganar por dos goles de diferencia pero el encuentro terminó empatado 1-1.

Sin posibilidades. Todas las esperanzas estaban depositadas en Paolo Guerrero para el encuentro entre Internacional y Flamengo por el pase a la semifinal de la Copa Libertadores 2019. Sin embargo, el equipo de El ‘Depredador’ quedó eliminado del certamen tras empatar 1-1.

Pese a que Inter de Porto Alegre se puso adelante en el marcador al minuto 62’, recibió en los minutos finales un contrataque letal de Flamengo, quien le había ganado la primera disputa (2 -0) por el partido de ida.

El encuentro final (ida y vuelta) quedó 3-1 a favor del ‘Fla’. De esta manera El equipo ‘Colorado’ del capitán de la selección peruana se pierde las chances de pasar a la próxima fase del torneo continental.