24 Horas Edición Central

22/08/2019

Copa Libertadores: Paolo Guerrero no pudo evitar derrota de Internacional ante Flamengo

El próximo partido se jugará en el Estadio Beira Rio este 28 de agosto a las 7:30 p.m. (hora peruana).

Flamengo venció 2-0 a Inter de Porto Alegre, equipo de nuestro delantero peruano, Paolo Guerrero, que nada pudo hacer para evitar la derrota en los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019. El 'Mengao' ganó con un doblete de Bruno Henrique en el segundo tiempo.

El primer gol del brasileño se produjo a los 75 minutos, tras una asistencia de Gerson. El segundo tanto de Bruno Henrique llegó cuatro minutos después, tras una gran asistencia de Gabriel Barbosa 'Gabigol'.

Al minuto 82 llegó la polémica del partido cuando se produjo una mano en el área de Flamengo tras un remate de Paolo Guerrero. El árbitro del encuentro, Roberto Tóbar, tuvo que acudir al VAR y dictaminó que no fue mano, anulando el penal.

Temas Relacionados: Copa LibertadoresInternacionalPaolo GuerreroVar