24 Horas Edición Central

13/12/2018

Sporting Cristal goleó 4 – 1 a Alianza Lima en Matute

Alianza Lima fue derrotado 4 – 1 por Sporting Cristal en la final del Descentralizado 2018 que se desarrolló en el Estadio Alejandro Villanueva.

Alianza Lima fue derrotado 4 – 1 por Sporting Cristal en la final del Descentralizado 2018. Fueron los celestes los que abrieron el marcador, esta primera anotación estuvo a cargo Marco López en el minuto 5 del encuentro.

Luego, a los 16 minutos, el defensa cervecero Renzo Revoredo recibió un oportuno pase de Gabriel Costa, lo que le permitió ampliar al marcador.

En el segundo tiempo del partido, los aliancistas salieron a poner el alma en la cancha y a los 82 minutos lograron acortar la distancia gracias al volante Adrianzen. Sin embargo, un minuto después Costa marcó el 3 – 1.

En el tiempo adicional, Fernando Pacheco selló la goleada de Sporting Cristal con un loable 4 – 1.

El cotejo de vuelta se jugará el 16 de diciembre en el Estadio Nacional, a este partido solo podrán asistir los hinchas celestes.