24 Horas Edición Sabatina

19/08/2018

Con el debut de Cristiano Ronaldo, Juventus venció al Chievo Verona

Cristiano Ronaldo debutó como parte del Juventus en Italia con un difícil triunfo 3 – 2 frente al Chievo Verona.

Cristiano Ronaldo debutó como parte del Juventus en Italia con un difícil triunfo frente al Chievo Verona. El popular CR7 estuvo muy cerca del gol, pero el arquero Sorrentino atajó su primer tanto con la camiseta del Juventus.

Juan Guillermo Cuadrado fue titular y participó del juego durante 56 minutos, el colombiano hizo un buen primer tiempo pero tras el 2 – 1 del equipo local, el DT decidió retirarlo y darle la oportunidad a Berdnardeschi, quien le dio la victoria al Juventus.

El actual campeón de la Serie A las vio duras en un encuentro que aparentemente tenía bajo control. Khedira hizo la primera anotación al minuto 3 y luego solo marcó el equipo de Turín. Pero sobre el final del primer tiempo Chievo dio la sorpresa y empató. En el segundo tiempo un penal rompió la igualdad. Finalmente Bonucci y Bernarddeschi voltearon el marcador, aunque previamente un gol había sido anulado para los visitantes.

Temas Relacionados: Chievo VeronaCristiano RonaldoJuventusLiga Italiana