24 Horas Edición Central

29/05/2018

Selección se despide con récord histórico de partidos sin derrotas

Tras el triunfo sobre los británicos por 2-0, la 'Blanquirroja' ha sumado 13 partidos sin perder.

Despedida triunfal. Con una neblina despejada por la algarabía del hincha, la 'Blanquirroja' se impuso con autoridad al equipo británico por 2-0 en el Estadio Nacional. Con esta victoria, la selección suma su partido número 13 sin conocer la derrota.

Christian Cueva abrió el marcador a través de un certero disparo de penal a los 36 minutos del primer tiempo. Tras reanudarse el partido, Jefferson Farfán anotó el segundo gol a los 47 minutos sellando un nueva conquista para el Perú, que hoy suma su tercer triunfo consecutivo después de haber clasificado al Mundial Rusia 2018.

La selección peruana no pierde un partido desde el 15 de noviembre del 2016, cuando cayó 2-0 de local frente a Brasil. Desde aquella fecha la 'Bicolor' acumula 9 triunfos y 4 empates.