24 Horas Edición Central

21/04/2018

Universitario perdió 4 – 2 frente a Ayacucho FC por el Torneo de Verano

Universitario de Deportes no pudo seguir con su buena racha y perdió 4 - 2 frente a Ayacucho FC por la fecha 13 del Torneo de Verano.

Universitario de Deportes no pudo seguir con su buena racha y perdió 4 - 2 frente a Ayacucho FC por la fecha 13 del Torneo de Verano en Huanta. Tras este resultado, el equipo de Pedro Troglio se ubica penúltimo en la tabla acumulada.

La primera anotación fue del local Kevin Sandoval a los 25 minutos, pero Jerson Vásquez llegó con el empate 5 minutos después. Momentos previos al receso, apareció César Ortiz con la segunda anotación de Ayacucho FC.

Ya en el segundo tiempo, Universitario trató de buscar el empate, pero su alicaída defensa no pudo contrarrestar el ataque de Juan Pérez que anotó a los 54 minutos. Solo 5 minutos después, Roberto Siucho hizo lo suyo y logró el 3-2.

Finalmente, Juan Neira apagó la ilusión de los cremas anotando y logrando la victoria para el Ayacucho FC, que acaba una racha de cuatro partidos sin ganar.