24 Horas Edición Central

14/11/2017

Perú vs. Nueva Zelanda: ¿Cómo se definirá el repechaje en el estadio Nacional de Lima?

La situación más complicada para Perú sería si el empate es por uno o más goles, pues la anotación visitante se vuelve crucial en esta instancia de la jornada.

La Selección Peruana está a 90 minutos de jugar el partido más importante de los últimos 36 años.

Y es que luego de que la 'Blanquirroja' empatara sin goles en el cotejo de ida ante Nueva Zelanda, la clasificación al Mundial Rusia 2018 se definirá en el estadio Nacional de Lima.

Si el partido termina en empate 0-0, se alargará la serie con dos tiempo extras de 15 minutos cada uno. En tanto, de persistir la igualdad, el encuentro se decidirá por los lanzamientos desde el punto de penal.

Cabe señalar que la situación más complicada para Perú sería si el empate es por uno o más goles, pues la anotación visitante se vuelve crucial en esta instancia de la jornada.

Finalmente, la hinchada peruana confía en en que la selección conseguirá un triunfo por cualquier resultado y romperá una racha de más de tres décadas sin asistir a un Mundial.