24 Horas Edición Central

10/03/2017

Sporting Cristal igualó 1-1 con Santos por la Copa Libertadores

Los dirigidos por ‘Chemo’ del Solar dejaron escapar dos valiosos puntos en la apertura del grupo 2 de la Copa Libertadores.

Sporting Cristal empató 1-1 con el Santos de Brasil en la apertura del grupo 2 de la Copa Libertadores. Los goles del encuentro, disputado en el Estadio Nacional de Lima, fueron anotados por el uruguayo Jorge Cazulo y por el brasileño Thiago Maia.

El equipo rimense lució mejor en el primer tiempo frente a un Santos que mostró problemas defensivos. A los 13 minutos, Cazulo aprovechó un tiro libre enviado por Lobatón para vencer a Vladimir con un remate de cabeza.

En el segundo tiempo la presión se concentró en la portería del chileno Mauricio Viana. Y a los 66 minutos Thiago Maia concretó el empate con un bombazo, tras recibir un gran pase de Lucas Lima.

El empate dejó a Sporting Cristal y Santos por detrás del The Stongest boliviano en la clasificación, que minutos antes se impuso por 2-0 al Independiente Santa Fe colombiano.