24 Horas Edición Sabatina

28/01/2017

Flamengo venció 4-1 a Boavista con goles de Guerrero y Trauco

Paolo Guerrero y Miguel Trauco brillaron en el triunfo de Flamengo que venció al Boavista por la primera fecha del torneo Carioca.

Paolo Guerrero y Miguel Trauco se lucieron y marcaron en la victoria de Flamengo por 4-1 ante el Boavista en la primera fecha del Torneo Carioca. El primero anotó un doblete y el segundo marcó un gol y dos asistencias.

A los 25’ Paolo Guerrero anotó el 1-0 para el Flamengo tras una asistencia de Miguel Trauco. Descontó para la visita Thiago Rodriguez antes del término del primer tiempo.

A los 31’, Miguel Trauco corrió por la banda izquierda y como con un guante en su zurda lanzó un centro a la cabeza de Paolo Guerrero, quien se elevó por encima de todos los defensores del Boavista para poner en ventaja al Flamengo.

Ya en la segunda mitad, Miguel Trauco aumentó la cuenta a los 54 minutos luego de una gran jugada colectiva del 'Fla', donde también participó Guerrero. Finalmente, el delantero peruano anotó su segundo tanto del partido tras centro de Rodinei.