24 Horas Edición Sabatina

07/08/2016

Bloque Deportivo: Barcelona cayó 4-0 en amistoso ante Liverpool

Barcelona visitó a Liverpool en Wembley y cayó goleado por 4-0. Los goles fueron de Sané, Origi, Grujic y blooper de Mascherano.

El Barcelona fue humillado en el Wembley y frente al Liverpool. El marcador final del encuentro fue 4-0 pero pudo ser más abultado. El equipo azulgrana mostró nuevamente problemas en la defensa y el Liverpool supo aprovecharlos.

El duelo empezó con presión alta de ambos conjuntos, pero con el transcurso de los minutos todo fue en favor del Liverpool. Barcelona, en el segundo tiempo, entró con más determinación, pero con menos calma y mucho desorden.

El autogol de Mascherano y el tercero de los 'red' por Origi hicieron que el duelo se sentencie antes de los 50 minutos. Un gol de Grujic hundió al Barcelona en Wembley.

El conjunto azulgrana se medirá el miércoles en el Camp Nou ante la Sampdoria en el último amistoso antes de la ida de la Supercopa de España que le enfrentará con el Sevilla el 14 de agosto.