La Tribuna de Alfredo

06/06/2015

Restaurante ‘Mandarín’ nos presenta su variedad de platos criollos

Además, conozca donde puede encontrar lo mejor en pastas y parrillas junto a La Tribuna de Alfredo.




Otra semana juntos a través de La Tribuna de Alfredo, donde conocerás los mejores restaurantes que ofrecen la auténtica comida peruana. En esta oportunidad iniciaremos nuestro recorrido gastronómico en el restaurante Mandarín, donde degustaremos de unos deliciosos makis, y unos fetuccinis en salsa de champiñones. Además de una variedad de platos criollos. Luego visitaremos Uchu, donde nos deleitaremos con una causa acevichada, y un salmón en salsa de aguaymanto. Después probaremos los mejor en parrillas y unos postres artesanales en el restaurante Marietta. Finalmente visitaremos el chifa Jin Ying donde probaremos un exquisito pescado en cinco sabores y el tradicional chaufa, así como un delicioso tallarín con pollo en trozos.


También te puede interesar:

DENGUE