La Tribuna de Alfredo

30/05/2015

La Tribuna de Alfredo: pruebe los mejores platos en Zona Franca Gourmet

Zona Franca Gourmet, ubicado en La Perla, nos presenta su gran variedad de platos.




Iniciamos nuestro recorrido gastronómico en Zona Franca Gourmet en la Perla, donde disfrutamos de un delicioso chancho a la caja china y un tradicional combinado de arroz chaufa y tallarín saltado. Luego, en el Festival de la Sazón Chorrillana, degustamos una exquisita carapulcra con sopa seca y un extraordinario arroz con pato acompañado con papa a la huancaína. En Palco RestoBar, probamos una riquísima leche de tigre y unos choritos a la chalaca. Así como también unos fetuccini a la huancaína con lomo saltado. Finalmente, en La 24 RestoBar, degustamos de unos frejoles con cabrito de leche, acompañado de refrescantes tragos. ¡Toditito para ti!


También te puede interesar:

DENGUE