02/12/2018

Duelo de titanes: empate entre Alianza y Melgar en Matute

Aldair Fuentes fue quien le dio el empate al club de los ‘íntimos’ y le devolvió la alegría a los hinchas.

Este partido generó muchas emociones. Al inicio Melgar dominaba la cancha, logrando meter los tres primeros goles, pero cuando los hinchas 'blanquiazules' pensaban que ya todo estaba perdido, Alianza pudo cambiar su destino, anotar y empatar a los ‘mistianos’.

A los 25’ Joel Sánchez puso el 1 a 0 para los arequipeños. A los 32’, Sánchez repitió el plato mediante ‘Canchita’ Gonzáles. En el segundo tiempo, Nilson Loyola se benefició de un rebote para el 3-0, pero Mauricio Affonso y Kevin Quevedo descontaron el marcador en solo dos minutos (69’ y 71’), lo que aumentó la emoción del estadio Matute. Finalmente, a los 78’, Aldair Fuentes le dio el empate al club de los ‘íntimos’ y le devolvió la alegría a los hinchas.

Aunque, lamentablemente, Butrón mostró una mala actitud durante el partido al intentar pelear con ‘Canchita’ Gonzáles, por lo que recibió una tarjeta amarilla de parte del árbitro.