15/10/2018

Universitario vence a Unión Comercio y aún se salva del descenso

Hinchada crema apoya a sus jugadores y vence con 2 a 1 a Unión Comercio.

En un partido polémico, Universitario de Deportes ganó el encuentro con 2 a 1 a Unión Comercio en la quinta fecha del Torneo Clausura. Los goles los marcaron Denis y Schuler. Aguirre metió el primero para abrir el marcador a favor de Unión Comercio, luego vendría el gol de Schuler.

En el segundo tiempo, Ojeda habría cometido penal ante Corzo, a ojos del árbitro Diego Haro. El delantero Germán Denis fue el encargado de sentenciar a Comercio. Este triunfo, aunque polémico para algunos, no contaría en el próximo partido con Lavandeira y Siucho por tarjetas acumuladas y posiblemente tampoco con Alberto Rodríguez, porque salió lesionado.

Por otro lado, Sport Boys empató frente a Alianza Lima. El primer gol lo marcó el norteamericano Nungaray a los 70 minutos. Más adelante, Maximiliano Lemos anotó el descuento para los íntimos a los 77’.

Temas Relacionados: Alianza LimaSport BoysUnión ComercioUniversitario