11/12/2016

Cantolao ascendió a Primera División tras vencer a Sport Áncash

Cantolao derrotó 2-0 a Sport Áncash en la final de la Segunda División y se ganó un puesto para disputar el Descentralizado el año entrante.

Cantolao por fin cumplió su sueño, y dejó de pertenecer a Segunda División luego de vencer 2-0 a Sport Áncash en la final para ascender a la máxima categoría, donde el próximo año podrá disputar el primer puesto del Torneo Descentralizado.

El encuentro entre ambas escuadras se dio en el estadio Alejandro Villanueva, Matute, en La Victoria.

El primer tanto vino a los 30 minutos por parte Manzaneda. Tras este gol, el defensor Emilio Gutierrez cometió una falta sobre José Manzaneda dentro del área, y a los minutos anotó con un penal bien ejecutado.

Al regreso del primer tiempo, Sport Áncash se vio más decaído, sus jugadores trataban de hacerle daño al ‘Delfín’, pero fue en vano.

Con este resultado, Cantolao formará parte del Descentralizado este 2017.