10/09/2016

Sporting Cristal venció 2-1 a Real Garcilaso por la Liguilla A

Sporting Cristal superó a Real Garcilaso con goles de Pedro Aquino y Santiago Silva, y amplió su ventaja en la tabla de posiciones.

Sporting Cristal logró una importante victoria que le permite consolidarse en la punta del Descentralizado 2016.  Los ‘rimenses’ vencieron 2-1 a Real Garcilaso por la tercera fecha de la Liguilla A.

Pedro Aquino abrió el marcador en el minuto 36. Carlos Lobatón mandó un centro al área y el jugador cervecero llegó desde atrás para impactar el balón.

El segundo tiempo traería sorpresas en los minutos finales. El puntero del campeonato anotó el segundo con tanto de Silva.

En los minutos finales, Real Garcilaso encontró el descuento con tanto de Villamarín. El jugador cusqueño lanzó un soberbio disparo en el área de Diego Penny y puso el 2-1 a los 86.

Sin embargo, ya todo era demasiado tarde y los 'rimenses' se quedaron con la victoria en el Gallardo.  De esta manera, Sporting Cristal suma 61 puntos en la tabla acumulada y se mantiene como líder de la Liguilla A.

Temas Relacionados: Liguilla AReal GarcilasoSporting Cristal