14/08/2016

¿A qué se debe la crisis en Universitario de Deportes?

El cuadro crema no pudo sacar un resultado positivo en su visita a Cajamarca y terminó cayendo por 2-1 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón. El equipo sigue sumida en una racha negativa.

Universitario de Deportes no pudo sacar un resultado positivo en su visita a Cajamarca y terminó cayendo por 2-1 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón. Roberto Chale mandó un equipo juvenil, que poco pudo hacer para frenar a Johan Fano, quien anotó dos goles.

El ‘Gavilán’ puso el primero a los 13 minutos del primer tiempo. El atacante recogió un rebote en el corazón del área y prácticamente fusiló al arquero Carlos Cáceda. Sin embargo, los cremas reaccionarían y empatarían la cuenta por intermedio de Diego Manciero.

Pero a poco del final, apareció nuevamente Johan Fano para anotar esta vez desde los 12 pasos. Ahora, Universitario se prepara para visitar a Emelec de Ecuador por la Copa Sudamericana.