26/07/2015

Universitario cayó 4-1 ante León y es último en el Torneo Apertura

Oshiro Takeuchi hizo lo que quiso con la defensa de la 'U'. El joven atacante anotó un doblete para la visita.

Más herido que nunca. Universitario de Deportes perdió por goleada ante el León de Huánuco en el Estadio Monumental y agravó su crisis futbolística en el Torneo Apertura. Fue un 4-1 que terminó por ubicar al equipo crema en el último lugar de la tabla.

El primer tiempo acabó con un 0-2 en contra, gracias a Víctor Balta y Anderson Santamaría, quienes aprovecharon gruesos errores en defensa y silenciaron todo el estadio. La 'U' intentó reaccionar a través de Edison Flores, quizá el más peligroso del equipo.

Y cuando parecía ir hacia adelante, convencido de buscar el empate, Universitario se estrelló contra una pared llamado Oshiro Takeuchi, quien fue una pesadilla. El joven atacante puso el tercero y luego el cuarto y así mató el sueño crema. Horacio Benincasa colocó el de honor.

El equipo de Luis Fernando Suárez sumó su séptima derrota en lo que va del torneo. Solo ganó dos veces y empató tres. Hoy se ubica en la última casilla del campeonato.