Salud

Martes, 14 de mayo del 2013

Programa Mundial de Alimentos presenta recetario a base de quinua

El Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas y el Instituto Le CordonBleu Perú, presentaron el recetario “Quinua y otros productos nativos del Perú”.

Play Programa Mundial de Alimentos presenta recetario a base de quinua

El Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas y el Instituto Le CordonBleu Perú, presentaron el recetario “Quinua y otros productos nativos del Perú”.




El Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas y el Instituto Le CordonBleu Perú, presentaron el recetario “Quinua y otros productos nativos del Perú”, cuyo contenido tiene por objetivo combatir la desnutrición crónica infantil.

“Son 28 novedosas recetasde alto contenido nutricional y bajo costo, en el que se incluyen entradas, segundos y postres, que proponen una fusión de sabores y texturas de los alimentos andinos y selváticos de nuestra cocina peruana”, comentó Patricia Dalmau de Galfré, Directora General de Le CordonBleu Perú.

El recetario,cuidadosamente seleccionado por los nutricionistas de ambas entidades, será traducido al inglés y al francés.


Temas Relacionados: QuinuaRecetario

También te puede interesar:

DENGUE