Ola Ke Ase

18/06/2013

Conozca las nuevas formas de realizar riquísimos ceviches

Ya está cerca el Día Nacional del Ceviche, el chef Iván Ávalos de la Cevichería Fish nos trajo el “ceviche del Inca” que contiene una trucha y varias conchas negras.




Ya está cerca el Día Nacional del Ceviche, el chef  Iván Ávalos de la Cevichería Fish  nos trajo el “ceviche del Inca” que contiene una trucha y varias conchas negras. También, Michael Ciuffardi de la Cevichería El Hueco nos deleitó con el “ceviche elegante” que contiene una mayonesa de conchas blancas, con una pasta de ají amarillo y Merlín. Además, Joel Gómez de la Cevichería Zoraya nos presentó su “ceviche piurano” basado en Mero, yucas y choclos. Finalmente, Alberto Reyes de la Cevichería Picis nos encantó con su “festival de ceviches” que consta de “ceviche de choros”, “ceviche de locos”, “tiradito de Tramboyo” y el “ceviche de chinguirito”.


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