Lorena y Nicolasa

02/06/2015

Turrón de Kiwicha: prepara este nutritivo postre con una fácil receta

Este delicioso dulce es también llamado el ‘Turrón andino’.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, Valery Schroth presentó una receta ideal para los niños de la casa: Turrón de Kiwicha. Para preparar este nutritivo postre necesitas:

INGREDIENTES:

6 claras de huevo

2 tazas azúcar

2 cucharadas polvo de hornear

2 cucharaditas de esencia de  vainilla

2 tazas galletas de vainilla molidas

1/2 tazas pecanas molidas

1 ½ tazas de quiwicha pop

Decoración

Manjar blanco
Quiwicha Pop
Fresas
Decoraciones de chocolate

PREPARACIÓN:

Batir las claras, agregar el azúcar en forma de lluvia hasta formar picos. Agregar en forma envolvente las pecanas mezcladas con las galletas y polvo de hornear. Agregar la esencia de vainilla. Poner en un pyrex enmantequillado. Y enharinado cubierto con platina. Llevar al horno precalentado 180 C o 360 F por 25- 30 minutos. Dejar enfriar y servir. Tener uno listo horneado en  pyrex rectangular chico.


Temas Relacionados: GastronomíaPostresReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE