Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, Valery Schroth presentó una receta ideal para los niños de la casa: Turrón de Kiwicha. Para preparar este nutritivo postre necesitas:
INGREDIENTES:
6 claras de huevo
2 tazas azúcar
2 cucharadas polvo de hornear
2 cucharaditas de esencia de vainilla
2 tazas galletas de vainilla molidas
1/2 tazas pecanas molidas
1 ½ tazas de quiwicha pop
Decoración:
Manjar blanco
Quiwicha Pop
Fresas
Decoraciones de chocolate
PREPARACIÓN:
Batir las claras, agregar el azúcar en forma de lluvia hasta formar picos. Agregar en forma envolvente las pecanas mezcladas con las galletas y polvo de hornear. Agregar la esencia de vainilla. Poner en un pyrex enmantequillado. Y enharinado cubierto con platina. Llevar al horno precalentado 180 C o 360 F por 25- 30 minutos. Dejar enfriar y servir. Tener uno listo horneado en pyrex rectangular chico.