Para preparar este delicioso postre necesitas los siguientes ingredientes:
Para el Bizcocho:
¼ tz leche fresca
Pizca de sal
3 unid. huevos
¾ tz azúcar
1 tz harina cernida
1 ½ cdta polvo de hornear
1 Lata de leche condensada
1 Frasco de crema de coco
1 Lata de piña en conserva
1 Taza de crema para batir
3 Cdas de azúcar
Coco rallado para decorar
Cerezas marrasquinos o fresa o frambuesas para decorar
PREPARACIÓN:
Engrasar un molde cuadrado para horno de 19 cms. Cernir la harina con el polvo de hornear. Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal, agregar gradualmente el azúcar. Añadir las yemas una por una batiendo bien después de cada adición.
Retirar de la batidora e incorporar 1/3 tz de harina mezclando en forma envolvente. Echar la leche de golpe y luego el resto de la harina. Verter en el molde y llevar al horno pre calentado 325 por 30 min o hasta que este ligeramente dorado.
En un bol aparte, mezclar bien la leche condensada con la crema de coco y el jugo de la piña en conserva. En cuanto salga el bizcocho del horno, pincharlo con un palito para hacer huecos y verter este líquido sobre el keke caliente para que se absorba bien. Luego colocar la piña al jugo picadita encima. Terminar con crema chantilly y un poco de coco rallado