Lorena y Nicolasa

22/04/2015

Aprende una fácil receta para preparar pescado arrebozado en 3 salsas

La chef Angélica Sasaki nos enseña paso a paso cómo preparar este rico platillo.




Como todos los días, el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa te enseña a preparar exquisitos platillos en casa de manera rápida y sencilla. En el bloque de hoy, la chef Angélica Sasaki reveló sus secretos culinarios para preparar el pescado arrebozado en tres salsas.

INGREDIENTES:

- 1/2 kg. de pescado
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 clara de huevo 
- 1/2 taza de chuño
- sal, pimienta.
- aceite para freír
 
SALSA #1
1/4 taza de mayonesa
1 cucharada de crema de WASABI
1 cucharadita de jugo de limón
 
SALSA #2 
- 1/2 taza de hojas de perejil
- 2 huevos cocidos
- 2 cucharadas de queso parmesano
- 8 cucharadas de aceite
- 1/2 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de jugo de limón 
- pimentón, sal, pimienta.
 
SALSA # 3
- 1/4 taza de mermelada de aguay manto
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 2 cucharadas de agua
- 3 cucharadas de aceite.


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