Lorena y Nicolasa

01/04/2015

La chef Angélica Sasaki nos enseña a preparar unas ricas empanadas Gallegas

Sorprende a tu familia con una exquisita empanada,ideal para compartir en el almuerzo o cena.




Como todas las semanas, el segmento de Lorena y Nicolasa enseña a los televidentes cómo preparar de manera sencilla deliciosos platillos. En el programa de hoy, la chef Angélica Sasaki enseñó los pasos para preparar unas ricas empanadas Gallegas.

  • INGREDIENTES:

MASA
2 tazas de harina
150 gr. de mantequilla
1 yema
agua fría lo necesario
 
RELLENO
 
3 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajos
1 cebolla blanca grande 
2  pimientos 
5 tomates
1 cucharadita de azúcar
12 aceitunas verdes
1 lata de atún
1 huevo ( para pintar la masa)
Sal, pimienta, orégano, laurel


Temas Relacionados: EmpanadasGastronomiaLorena Y NicolasaReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE