Lorena y Nicolasa

02/03/2015

Sorprende a tu familia con un exquisito chaufa al estilo charapa

Conoce la receta y modo de preparación de este plato fusión.




La comida fusión llegó a Lorena y Nicolasa. Hoy en el segmento gastronómico, el chef Felix Loo enseñó cómo preparar un chaufa al estilo charapa acompañado de su ají de cocona. Aquí te dejamos los ingredientes y el modo de preparación:

RECETA:

  • 60 gr                            Chancho asado                         
  • 320 gr                          Arroz chaufa                            
  • 20 gr                            Cebolla china                            
  • 4 unidad                       Huevos de Gallina                     
  • 3  ml                            Sillao claro                                  
  • 3ml                              Aceite de Ajonjolí (LKK)             
  • 20 ml                           aceite vegetal                                      
  • 10 gr                            sal                                             
  • 5  gr                             azúcar                                        
  • 3  gr                             sazonador                                   
  • 4 gr                              misquina                                      
  • 3 gr                              ají panca                                     
  • 10 gr                            choisan picado                            
  • 50 gr                            frijolito chino                                 
  • Aji de cocona
  • 50 gr                            ají guillin   
  • 20 gr                            cocona       

PREPARACIÓN:

Cortar el chancho en trocitos pequeños. Calentar el aceite vegetal en un wok y cocinar los 2 huevos batidos, luego agregar el arroz y el chancho picado, choy san,ají panca,misque saltear todo. Agregar el Sillao claro,frejolito y  la cebolla china, saltear. Agregar aceite de ajonjolí. Servir en plato redondo y terminar de decorar con 2 huevos escalfados, ají de cocona y  la cebolla china.


Temas Relacionados: GastronomiaLorena Y NicolasaReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE