Lorena y Nicolasa

11/02/2015

Lorena y Nicolasa: aprende todos los pasos para cocinar un Ratatouille

Aquí aprenderás de manera rápida y sencilla cómo cocinar este platillo preparado a base de verduras.




La chef Angélica Sasaki llevó la gastronomía francesa al segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa. En el programa de hoy, usted aprenderá cómo cocinar de manera rápida y sencilla un delicioso Ratatouille, platillo preparado a base de verduras. Aquí te dejamos los ingredientes que necesitas:

RECETA:

1 Berenjena
1 zapallito italiano
1 pimiento 
1 cebolla blanca
2 tomates 
1 cucharadita de ajos
5 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 rama de albahaca
1 cucharadita de hierbas provenzales
1 taza de caldo


Temas Relacionados: GastronomiaLorena Y NicolasaReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE