Lorena y Nicolasa

28/01/2015

Prepara una deliciosa y nutritiva ensalada ‘mar y tierra’ con esta fácil receta

Como todas las semanas, el bloque de gastronomía de Lorena y Nicolasa te enseña las mejores recetas para preparar deliciosos platillos en casa.




Como todas las semanas, el bloque de gastronomía de Lorena y Nicolasa te enseña las mejores recetas para preparar deliciosos platillos en casa. En el programa de hoy, la chef Angélica Sasaki enseñó el paso a paso de cómo preparar una ensalada ‘Mar y tierra’. Estos son los ingredientes:

300 gr. de langostinos cocidos
300 gr. de pulpo cocido
4 alcachofas cocidas
1/2 lechuga
200 gr. de tomatitos cherry
20 gr. de queso parmesano 
100 gr. de aceitunas verdes
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharadas de ajos picadísimos 
5 cucharadas de vinagre blanco
sal, pimienta, perejil


Temas Relacionados: Angélica SasakiGastronomiaReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE