Lorena y Nicolasa

29/12/2014

Sepa cómo preparar una torta de creps con chantilly y salsa de limón

Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Mariella Vargas enseñó cómo preparar de manera sencilla un delicioso postre: torta de creps con chantilly y salsa de limón.




Hoy en el bloque gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Mariella Vargas enseñó cómo preparar de manera sencilla un delicioso postre: torta de creps con chantilly y salsa de limón. Aquí te dejamos los ingredientes:

Crepes

3 huevos

100 gramos de leche

100 gramos de agua

100 gramos de harina

1 cucharada de mantequilla derretida

Relleno

1 taza de crema de leche

1 paquete de quesio filadelfia

Ralladura de 5 limones

Jugo de un limón

Media taza de azúcar


Temas Relacionados: Lorena Y NicolasaMariela VargasPostresReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE