Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa, la chef Patty Chong nos enseñó a preparar tallarines con pollo, chasiu y langostinos. Ten cuenta que el chasiu es un bollo de cerdo asado a la barbacoa. A continuación de dejamos la receta:
INGREDIENTES:
200 gramos de tallarín
1 ½ lt de agua hirviendo
4 cdas aceite
PARA LA SALSA:
1 tza de aceite vegetal
2 cdtas ajo picado finamente
2 cdtas kion picado
150 gr. carne de pollo en trozos medianos
1 cdta pisco, 100 gr chasiu (lomo de cerdo asado) en tajadas
12 und colas de langostinos limpias
2 tzs de pac choy en trozos
1/4 tza pimiento
3 und. hongos tonku remojados
½ tza de cebolla china
¼ tza bambu conserva
1 tza de frejol chino
2 cdas sillau
1 tza de caldo de pollo
1 cdta azúcar
2 cdas salsa de ostión
3 cdtas chuño
2 cdtas aceite de ajonjolí
2 cdtas semillas ajonjolí tostadas
sal
pimienta y sazonador