Lorena y Nicolasa

14/05/2014

Lorena y Nicolasa: aprende a preparar una torta volteada de piña

Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa​ la especialista en repostería, Mariela Vargas, explicó todos los pasos para preparar una deliciosa torta volteada de piña.




Hoy en el segmento gastronómico de Lorena y Nicolasa la especialista en repostería, Mariela Vargas, explicó todos los pasos para preparar una deliciosa torta volteada de piña. Aquí te dejamos los ingredientes:

Receta:

  • Para la parte de arriba:

 ½ lata de piña en almíbar

75 grs de mantequilla

  •  Para la masa:

1 ½ tz harina sin preparar

2 cdtas de canela en polvo

2 cdtas polvo de hornear

¼ cdta sal

75 grs mantequilla a temperatura ambiente

1 tz azúcar blanca

2  huevos

1 cdta vainilla

1 cda ron

½ taza del almíbar de la piña

2 cdas de ron para rociar encima del keke


También te puede interesar:

DENGUE