Internacionales

Lunes, 12 de noviembre del 2012

Haití: Cascos Azules peruanos dictan taller de gastronomía

Hombres y mujeres haitianos distrutaron de las bondades de nuestra comida en un curso de gastronomía que organizó el contingente peruano de Cascos Azules.

Haití: Cascos Azules peruanos dictan taller de gastronomía

Hombres y mujeres haitianos distrutaron de las bondades de nuestra comida en un curso de gastronomía que organizó el contingente peruano de Cascos Azules.




Hombres y mujeres haitianos distrutaron de las bondades de nuestra comida en un curso  de gastronomía que organizó el contingente peruano de Cascos Azules de la Misión de Estabilización de las Naciones Unidas en Haití, como parte de su labor de pacificación de esa república caribeña.

El taller de gastronomía peruana buscaba compartir nuestra gran cultura culinaria y dotar a las familias haitiana de mayores alternativas para la preparación de platos balanceados con insumos locales.

Los participantes recibieron un certificado de participación al término del curso, concluyendo con la degustación de la comida que prepararon los asistentes bajo la supervisión de sus instructores peruanos.


Temas Relacionados: Cascos AzulesHaití

También te puede interesar:

DENGUE