La Tribuna de Alfredo

26/09/2015

Sepa dónde comer las mejores parrillas en Lima

Si quiere salir con la familia o los amigos, aquí le presentamos algunas opciones para engreír su paladar.




Con el estilo de siempre, La Tribuna de Alfredo nos presenta una ruta del sabor donde siempre vas a probar la comida peruana auténtica. Iniciamos nuestro recorrido en el restaurante ‘Waka’ de San Miguel, que nos ofrece lo mejor en carnes y parrillas. Luego, en ‘Las Terrazas’ de Ate Vitarte, disfrutamos de un riquísimo trío marino que contiene ceviche, chicharrón de pescado y un exquisito arroz con mariscos. Después nos enrumbamos hasta Los Olivos para deleitarnos con un ceviche de caballa y una variedad de platos a base de pescados y mariscos en el restaurante ‘Las dos jarras’. Además, llegamos hasta el chifa ‘Four Seas International House’ en  San Borja, donde podrá disfrutar un delicioso saltado de mariscos y un espectacular pato asado. Finalmente, llegamos hasta 'Palco Restobar', aquí probamos una contundente leche de tigre y unos fetuccinis a la huancaína acompañados de lomo saltado. ¡Toditito para ti!


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