La Tribuna de Alfredo

12/09/2015

Sepa dónde comer los mejores anticuchos de Lima

La Tribuna de Alfredo te presenta una selección de restaurantes donde puede ir a disfrutar de un festival de sabores.




Al estilo de La Tribuna de Alfredo, recorrimos los principales huariques gastronómicos de la capital para traerle los mejores puntos dónde disfrutar de la gastronomía peruana. Iniciamos el recorrido en ‘El Rincón de Manolo’, ubicado en el Rímac, este restaurante ofrece los mejores anticuchos y parrillas. de Lima. También visitamos ‘Puerto Norte’, con los característicos platillos marinos, donde destacan el ceviche chiclayano y la causa de caballa que no te puedes perder. Luego, llegamos hasta el restaurante ‘Marejada’ que ofrece los mejores buffets marinos y criollos. Después, probamos un delicioso ceviche llamado ‘tentación de cangrejo’, así como también una trilogía de tiraditos en el restaurante ‘Islandia’. Finalmente, dimos un paseo por ‘Sabores Peruano’ el restaurante que nos presentó diversos platillos de la Costa, Sierra y Selva. 


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