Día a Día El magazine de la tele

25/10/2016

Valery Schroth nos enseña a preparar el delicioso Turrón de Doña Pepa

En esta edición especial de Día a Día aprende la receta de este dulce de temporada 100% peruano junto a dos invitados súper especiales: Andrés y Josetty Hurtado.




En Día a Día nos acercamos cada vez más al fin de mes y a su festividad principal: la procesión del Señor de los Milagros. Por ello, en esta ocasión nos ponemos a tono en la cocina y recibimos desde el Marriott a nuestra amiga Valery Schroth.

Junto a ella aprenderemos a preparar la receta del postre más tradicional y emblemático de estas fechas con todo el sabor 100% peruano: el exquisito Turrón de Doña Pepa ¡Aprende a prepararlo en casa y disfruta de estas fechas!

No te pierdas Día a Día, que en esta ocasión recibió a dos invitados muy especiales: Andrés Hurtado y Josetty para brindarnos los consejos, las novedades y todo lo que necesitas saber tú y tu familia, ¡sólo por Panamericana Televisión!


También te puede interesar:

DENGUE