Día a Día El magazine de la tele

05/08/2016

Candy Cake: Miguel Roque nos enseña a preparar el pastel de moda

Aprenda paso por paso en Día a Día la elaboración de este vistoso, colorido y dulce postre de moda ideal para toda ocasión.




En Día a Día llegamos al fin de semana con todas las ganas de festejar en grande, ¿y qué mejor que hacerlo que con un delicioso candy cake? Junto con el chef Miguel Roque, aprendimos paso a paso la elaboración de este vistoso y dulce postre de moda ideal para toda ocasión.

Pero no solo traemos esta impresionante novedad en pasteles. La belleza también se hizo presente junto a  Percy Gastelo, quien nos mostró un cambio de look en cuestión de minutos para lucir una imagen nueva y radiante de la forma más sencilla.

Pero esto no es todo. Síganos junto a Lorena Caravedo en Día a Día, el único programa donde usted encontrará los más variados temas, consejos y novedades para el hogar y la familia. Solo aquí, en Panamericana Televisión.


Temas Relacionados: Candy CakeCocinaMiguel RoquePostresRepostería

También te puede interesar:

DENGUE