Día a Día El magazine de la tele

25/09/2015

Prepara unos deliciosos push pops con esta creativa receta

Hacer un postre en casa te será mucho más fácil y divertido con esta receta de Día a Día.




Dicen que la repostería es todo un arte y el experto Miguel Roque así lo demostró. Esta vez, la receta de hoy es totalmente diferente y fuera de lo común: unos deliciosos push pops. Para animarte a prepararlo en casa, debes tener organizados todos los ingredientes y seguir cada uno de los pasos que se consignan a continuación. 

INGREDIENTES:

Genovés:

1 cda de mantequilla

4 huevos

100 gr de harina preparada

90 gr de azúcar

1 cda de miel

Relleno:

500 gr de fresa o mango

200 gr de azúcar

1 cda de colapiz

1/3 de taza de agua

1 lt de crema chantilly

Almíbar:

½ taza de agua

½ taza de azúcar

2 cdas de licor 


Temas Relacionados: Miguel RoquePostreRepostería

También te puede interesar:

DENGUE