Día a Día El magazine de la tele

18/09/2015

Prepara un nutritivo pescado a la plancha con salsa de hongos al ajo

Aprende a cocinar este platillo con la receta de la chef Patty Chong




Para terminar la semana con broche de oro, el segmento gastronómico de Día a Día te recomienda un delicioso y nutritivo pescado a la plancha con salsa de hongos al ajo. Toma nota de los ingredientes y presta atención a los consejos de la chef Patty Chong, para que este platillo te quede exquisito.

INGREDIENTES:

400 gr de filete de pescado

2 cdas de jugo de limón

2 cdas de sillau

Aceite vegetal

PARA LA SALSA:

¼ de taza de aceite vegetal

1 cebolla mediana en gajos

1 ½ cda de ajo picado

150 gr de champiñones

5 hongos tonkú

1/3 de taza de pimiento

¼ de taza de ají amarillo

½ taza de apio

2 cdas de sillau

1 cdta de azúcar

Sal, pimienta, sanozador

Arroz blanco


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