Día a Día El magazine de la tele

14/09/2015

Aprende a cocinar el verdadero arroz con pato de forma rápida y sencilla

El chef Julio Ferradas te enseña paso a paso cómo preprarar este delicioso platillo en casa.




La semana empezó con fuerza y con ella una nueva rutina laboral que podría consumir tus energías. Por ello, el chef Julio Ferradas te recomienda en Día a Día un contundente y nutritivo arroz con pato, que te mantendrá en pie después de una ardua jornada de trabajo. Toma nota de los ingredientes que necesitarás para preparar este platillo. 

 

INGREDIENTES:

1 pierna de pato confitada

1 taza de arroz blanco

80 mg de salsa de pato

20 gr de alverjita

20 gr de choclo desgranado

10 gr de pimiento rostizado

20 gr de culantro picado

10 ml de vino blanco

10 ml fondo de pollo

Salsa criolla:

10 gr de cebolla juliana

5 gr de ají amarillo juliana

10 gr de tomate juliana

5 ml de zumo de limón

5 gr de hojas de culantro


Temas Relacionados: Arroz Con PatoGastronomíaReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE