Día a Día El magazine de la tele

01/09/2015

Prepara un rico fetuccini con puntas de lomo con esta sencilla receta

Aprende paso a paso cómo cocinar este delicioso platillo en casa.




Si quieres engreír a tu familia con una comida hecha por ti mismo esta receta es ideal para ti. Para cocinar el delicioso fetuccini  con  puntas  de lomo  y  funghi  mixto necesitas:  

150 gr Puntas de lomo fino

200 gr Pro de fetuccini

2 oz Pro salsa hongo mixto

50 gr Champiñones en cuartos

2 oz Aceite vegetal

10 gr Mantequilla sin sal

30 gr Queso parmesano

1 gr perejil criollo

 

PREPARACIÓN:

1. El fetuccini precocinado pasarlo por baño maría

2. En una sartén se agrega el aceite, se agrega el lomo con champiñón, se deja dorar, luego se agrega el hongo mixto, se hace hervir y se agrega la crema de leche, mantequilla, pimienta y se agrega el fetuccini, se mezclan todos los ingredientes.

3. Dejar reducir, se rectifica toda la sazón.

4. Se sirve en un plato de pasta y se decora con parmesano y perejil.


Temas Relacionados: Comida ItalianaGastronomíaReceta De Cocina

También te puede interesar:

DENGUE