Domingo, 08 de mayo del 2016

Alianza Lima cayó 1-2 ante Comerciantes Unidos en Cutervo

El equipo cajamarquino anotó en la última jugada del partido y se llevó la victoria.

Alianza Lima luchó para conseguir al menos un empate en su visita a Cutervo, pero al final se regresó con las manos vacías. Y es que el equipo de Roberto Mosquera igualaba 1-1 con Comerciantes Unidos, pero un gol de último minuto desbarató todas las ilusiones.

Lionard Pajoy apareció a los 5’ del primer tiempo y puso el 1-0 parcial. La alegría de los hinchas blanquiazules era más que evidente, pues los íntimos sacaban un gran resultado en Cajamarca.

Sin embargo, a los 62’ una acción infantil de Walter Ibáñez terminó en penal a favor de los locales. El encargado del disparo fue Exar Rosales, quien le picó el balón a George Forsyth y anotó el empate.

Un punto de visita tampoco era un mal negocio. Alianza relegó sus líneas y trató de aguantar el marcador. Lo estaba haciendo hasta el minuto 95, pero en la última jugada del partido Wilfrido Rivas selló el 2-1 final tras una descoordinación en la defensa íntima.