Sábado, 06 de febrero del 2016

El mediocampista nacional aprovechó la oportunidad que le dio su técnico para marcar un gran tanto y dar un pase de gol.

El volante peruano Cristian Benavente anotó un nuevo gol con la camiseta del Sporting Charleroi en el encuentro que su equipo ganó por 3-2 al Zulte Waregem por la Jupiler Pro League de Bélgica. El popular ‘Chaval’ ingresó al campo de juego a los 48 minutos del partido y además de marcar un gran tanto (70’) tras un muy buen regate, dio una asistencia de gol después de superar a su rival con una ‘bicicleta’ en el minuto 90. De esta manera, el exjugador del Real Madrid Castilla se viene consolidando de a pocos en su nuevo club esperando una oportunidad en la selección peruana.

Temas Relacionados: BélgicaCristian BenaventeSporting CharleroiVideoZulte Waregem